Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Тимур Пачулия: акция «Зеленый город» стартует в Очамчыре

Тимур Пачулия: акция «Зеленый город» стартует в Очамчыре
17 Марта 2017
В преддверии курортного сезона районный отдел молодежи и спорта, совместно с МУП «Зеленое хозяйство» города Очамчыра, проводят акцию «Зеленый город».

Сухум. 16 марта. Апсныпресс. Мадина Чагава. Завтра в Очамчыре стартует акция «Зеленый город», организаторами которой являются райотдел молодежи и спорта, совместно с МУП «Зеленое хозяйство» города Очамчыра. О планах акции проинформировал Апсныпресс начальник отдела молодежи и спорта Администрации Очамчырского района Тимур Пачулия.

Тимур Пачулия сообщил, что акция «Зеленый город» запланирована в преддверии курортного сезона. «Ближе к лету мы решили провести ряд мероприятий по озеленению города. Завтра стартует акция «Зеленый город», которая по своему формату является бессрочной», – сказал он.

Тимур Пачулия отметил, что Администрация района выделила на проведение акции определенную сумму для закупки растений. «На данный момент нами приобретены цветочная и кустарная рассада, хвойные саженцы и т. д.», – сообщил Пачулия.

Как подчеркнул Пачулия, принять участие в акции изъявили желание многие горожане, а также все городские организации, учреждения, предприятия. Люди принесут собственные саженцы и высадят около своих домов и мест работы. «Завтра озеленение города мы начнем с набережной, потом переместимся к центральной трассе, а затем направимся на площадь имени Первого Президента Абхазии Владислава Ардзинба», – уточнил Тимур Пачулия.


Количество показов: 611
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.su/~RYlYT
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Давно пора ввести ограничения.Некоторые "умники" или недоразвитые на "Абхазавто" при обсуждении пишут-"вчера ночью ездил никого не видел...
Я за такую меру. А отдельные родители порой незнают и не интересуются где их чада по ночам ходят
Да тогда продали за бесценок и сейчас она стоит как символ нашей послевоенной разрухи.
Недавно купили машины скорой помощи, сейчас эту спецтехнику. Похвально.
Интересный ожидается бой. Если не ошибаюсь абхазские спортсмены представляющие Абхазию лишь раз в середине девяностых встречались с грузи...
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта