Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Свыше двух тысяч дел находятся в работе у судисполнителей Абхазии

Свыше двух тысяч дел находятся в работе у судисполнителей Абхазии
7 Августа 2017
Служба судебных исполнителей развернула свою деятельность в мае 2017 года, сегодня около 90% вопросов по задолженностям Служба решает самостоятельно.

СУХУМ, 7 авг – Sputnik, Сария Кварацхелия. За время работы в Службу судебных исполнителей поступило свыше двух тысяч исполнительных документов по должникам,  рассказал радио Sputnik Сандро Гадлия.

"В основном это кредиторская задолженность, задолженности по штрафам и алиментам. По одному только территориальному отделению в Сухуме общая задолженность по кредитам составляет более 293 миллионов рублей. На сегодняшний день служба судебных исполнителей рассмотрела более 100 дел", — отметил Гадлия.

По словам заместителя главного судебного исполнителя, вступивший в силу с 1 января 2017 года закон "О судебных исполнителях Абхазии" расширил полномочия судисполнителей. Теперь судебный исполнитель большинство вопросов исполнительного производства решает самостоятельно. Он может наложить арест, объявить в розыск, привлечь к административной ответственности.

"Это имеет определенный результат, потому что часть должников обращается к нам с просьбой не применять никаких мер, дать им возможность частично выплатить, а некоторые и в полном объеме готовы погасить имеющуюся задолженность", – рассказал заместитель главного судебного исполнителя.

Закон о судебных исполнителях вступил в силу 1 января 2017 года. Служба судебных исполнителей развернула свою деятельность в мае 2017 года, сегодня около 90% вопросов по задолженностям Служба решает самостоятельно.


Количество показов: 567
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.su/~SYSdb
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Давно пора ввести ограничения.Некоторые "умники" или недоразвитые на "Абхазавто" при обсуждении пишут-"вчера ночью ездил никого не видел...
Я за такую меру. А отдельные родители порой незнают и не интересуются где их чада по ночам ходят
Да тогда продали за бесценок и сейчас она стоит как символ нашей послевоенной разрухи.
Недавно купили машины скорой помощи, сейчас эту спецтехнику. Похвально.
Интересный ожидается бой. Если не ошибаюсь абхазские спортсмены представляющие Абхазию лишь раз в середине девяностых встречались с грузи...
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта