Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

ТОДАЛЕН
Комод с 3 ящикамиtodalen-komod-s-asikami-koricnevyj__0217192_PE373601_S4

Продается зеркало
Ширина: 40 см Высота: 160 смzerkalo-stave-901-259-82-2



Нацбанк преподнес в дар Абхазскому госмузею памятные инвестиционные монеты

Нацбанк преподнес в дар Абхазскому госмузею памятные инвестиционные монеты
17 Мая 2017
Национальный банк Республики Абхазия и Абхазский государственный музей подписали Соглашение «О безвозмездной передаче памятных инвестиционных монет».

Сухум. 17 мая. Апсныпресс. Мадина Чагава. В Министерстве культуры и охраны историко-культурного наследия Республики Абхазия Национальный банк Республики Абхазия и Абхазский государственный музей подписали Соглашение «О безвозмездной передаче памятных инвестиционных монет».

После подписания документа Абхазскому государственному музею была передана Национальным Банком полная коллекция монет, выпущенная за последние 10 лет. 

При этом, министр культуры и охраны историко-культурного наследия Эльвира Арсалия отметила, что главным событием сегодняшнего дня является 100-летие со дня открытия первой экспозиции в Абхазском государственном музее. «Мы часто говорим, что труд работников музея не виден, но колоссален. Абхазский государственный музей является не только хранителем исторического наследия страны, но и поставщиком государственной мысли», – подчеркнула Арсалия. 

Эльвира Арсалия рассказала о мероприятиях, запланированных в честь 100-летия Государственного музея: «Основные празднования будут проходить в сентябре. Мы готовим большую научно-практическую конференцию, темой которой является «Юбилей музея и музей сегодня». А также, благодаря стараниям сотрудников Госмузея, готовится к изданию альбом», – отметила она.

Председатель Национального банка Республики Абхазия Беслан Барателия отметил, что коллекция памятных инвестиционных монет является одним из достижений банковской системы республики. «В коллекции собрано 59 монет, которые эмитированы Банком Абхазии. Общая стоимость монет составляет 492 тысячи рублей. Многие из этих монет сегодня являются редкостью, их приобретение практически не представляется возможным. Не все граждане Абхазии видели эти монеты. Нам очень хотелось бы, чтобы в Абхазском государственном музее был представлен стенд, посвященный монетам Банка Абхазии, чтобы жители и гости страны могли ознакомиться с ними. Также, правлением Банка Абхазии принято решение – каждый раз, когда будут эмитироваться новые монеты, их образцы будут передаваться Государственному музею Абхазии», – сказал Барателия.

Со своей стороны, директор Абхазского государственного музея Аркадий Джопуа отметил значимость события: «Подарок важен не только для нашего музея, но и для всей республики, в целом. Монеты навеки сохранятся в музее, и посетители всегда смогут лицезреть их. Уверен, что со временем наша коллекция будет пополняться».





Количество показов: 398
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.su/~1IvTb
 
Миска ВАРДАГЕН
Классическая посуда в традиционном стилеvardagen-miska-seryj__0445758_PE596046_S4

Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

Создание веб-сайтов
Интернет сайты быстро и качественно7291787






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Согласен с "Крофтом".Такие рассуждения исходят от неудачников и невостребованных лиц.Часы на башне администрации Сухум не работают и не к...
Хашига уже забыли(хотя его статьи и выступления на Абаза-ТВ -футбол были интересными) и он решил о себе напомнить -рассказав о своем сне....
Улицу Шотландскую переименовать на улицу имени Д.А.Меведева.
Добрый день! Удалите пожалуйста мои личные данные из открытого доступа.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта