Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...

Новые Объявления на сайте

 

Гудаутским районным судом оглашен обвинительный приговор в отношении Саида Таркил

Гудаутским районным судом оглашен обвинительный приговор в отношении Саида Таркил
16 Марта 2018
16 марта 2018 года Гудаутским районным судом под председательством судьи Мушба Р.Ч. оглашен обвинительный приговор по уголовному делу по обвинению Таркил Саида Николаевича 30 сентября 1970 года рождения, обвиняемого предварительным следствием по ч. 6 ст. 263 УК РА (нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения повлекшее по неосторожности смерть 2 и более лицам).

Приговором суда Таркил С.Н., признан виновным и осужден к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, с лишением права управления транспортным средством на 3 года.

Согласно текста приговора: 25 ноября 2017 года примерно в 21:40 мин Таркил С.Н. находясь в состоянии наркотического и алкогольного опьянений управляя автомашиной «Инфинити GX 3.7» двигаясь в сторону г. Сухум из г. Гудаута на 73 км Черноморской шоссейной дороги в районе с. Приморское не справивших с рулевым управлением  совершил столкновение с автомашиной Мазда-6 под управлением Гунба Ирмы Ивановны с пассажирами Аргун Астандой Георгиевной,  Тыркба Хамидой Зауровной, Гумба Мадиной Львовной.

В результате дорожно-транспортного происшествия Аргун А.Г. и Гунба И.И. скончались на месте, Гумба М.Л. и  Тыркба Х.З. причинен тяжкий вред здоровью.

Санкция части 6 ст. 263 УК РА предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 12 лет с лишением права управления транспортным средством на 3 года.

Приговор суда в законную силу не вступил и названное лицо считается невиновным до вступления судебного решения в законную силу.

Генеральная прокуратура Республики Абхазия


Количество показов: 967
Количество комментариев к элементу:  2
Тема форума для комментариев:  1558
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~TYuA5
0
Гость
Приговор суда в законную силу не вступил и названное лицо считается невиновным до вступления судебного решения в законную силу.
Что это значит???
Имя Цитировать 0
0
Tsch
Жаль тех, кто лишился жизни, жаль детей, оставшихся без мамы, а с преступником ничего не случится-живой человек всегда найдёт выход для облегчения своей участи! Уже значится "в состоянии опьянения", не уточняя, что "наркотического"! Кроме того, он до сих пор лежит в больнице, хотя никаких серьёзных травм нет ( лежит под охраной, а срок идёт). Лишили на 3 года права управления транспортом! Какой ужас((( Срок 11 лет он как раз за 3 года и отсидит ( в худшем случае)...
Имя Цитировать 0
 

Новые Объявления на сайте

 






  ВИДЕО ДНЯ   







яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта