Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...

Новые Объявления на сайте

 

Гарри Аршба предложил тщательнее выявлять нарушения в паспортно-визовой службе

Гарри Аршба предложил тщательнее выявлять нарушения в паспортно-визовой службе
15 Марта 2018
На расширенной Коллегии органов Прокуратуры Абхазии выступил министр внутренних дел Гарри Аршба.

Сухум. 15 марта. Апсныпресс. Мадина Чагава. На прошедшей в Сухуме расширенной Коллегии органов Прокуратуры Абхазии выступил министр внутренних дел Гарри Аршба. Министр предложил всем правоохранительным органам объединиться в борьбе с преступностью.

Гарри Аршба сказал, что перед органами правопорядка стоит много проблемных вопросов и одним из главных министр назвал незаконный оборот наркотических средств. «При моем назначении на должность министра ВД я ознакомился со всеми делами и был крайне возмущен тем фактом, что мы выявляем лишь одного человека, завезшего в нашу страну наркотики. При этом не пытаемся выявить каналы поступления наркотиков в Республику Абхазия. Если мы хотим видеть положительный результат, то должны объединиться в работе», – сказал Аршба.

Кроме того, министр подчеркнул важность работы по выявлению нарушений в паспортно-визовой службе: «В этом направлении я не увидел ни одного представления из Генеральной прокуратуры. Сегодня по всей республике идет паспортизация. Мы должны паспортизироваться в полном, должном объеме. Проверка проводится ежедневно. На данный момент созданная в МВД комиссия ни одного нарушения не выявила».


Количество показов: 392
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~UnYqH
 

Новые Объявления на сайте

 






  ВИДЕО ДНЯ   







яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта