**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ







reklama3.jpg

reklama3.jpg


prezident.pngparlament.pnggpra.png gai.png mvdra.png midra.png tppra.pngbank.png



А ларчик просто открывался…

А ларчик просто открывался…
13 Мая 2017
Каких только версий не было высказано в ходе обсуждения в соцсетях и на интернет-форумах в Абхазии короткого видео из Пицунды, распространенного интернет-изданием «Апснылайф»! В этом городе в канун Дня Победы 9 Мая школьники высадили аллею саженцев, которые украсили георгиевскими ленточками. Но появился какой-то немолодой мужчина в армейском камуфляже из близлежащих коммунальных домов, стал вырывать саженцы из земли и матерной бранью поносить школьников и учителей.

Видеокадры шокировали и порождали недоумение, поскольку СМИ никак не объясняло мотивов действий мужчины. Кто-то из интернет-пользователей высказал предположение, что у гражданина весеннее обострение (он и впрямь производил впечатление невменяемого), но зачем тогда выкладывать это видео, если человека надо просто госпитализировать? Кто-то решил, что все дело в георгиевских ленточках, но такое было бы представимо на Украине или в Грузии, а не в Абхазии, да и при чем тогда сами по себе саженцы? Так что «политическая версия» тут явно не проходит.

И, наконец, сведущий форумчанин внес ясность: «Там все до банального просто. Заинтересованные лица обращались за разрешением на выделение им участка земли на этом пустыре. В выделении неоднократно отказывали. Но те, кто хотел этот участок, с удивительным упорством считали его своим. Другая инициативная группа – учителей и неравнодушных граждан – выступила с предложением разбить там сад или сквер в целях благоустройства этой фактически помойки и сделать ее местом для прогулок. На это было дано разрешение администрации, все согласовали, и радостные школьники и молодежь расчистили помойку и высадили деревья. Это и вызвало дикую реакцию человека, жаждущего получить участок для личных нужд».

Вот тут все становится на свои места. Всякий, знающий наши реалии, не только скажет, что это правдоподобно, но и не усомнится, что так все и было.

Добавлю, что тут, похоже, форумчанину как раз весьма сгодился его ник, потому что далеко не всякому захочется, выступая в интернете под своими именем и фамилией, подставлять потом голову под палку этого разъяренного жителя Пицунды.

Вместе с тем властям города нельзя, думаю, оставлять эту разорвавшуюся информационную бомбу без последствий, а хапугу и дебошира – без общественного осуждения.

Виталий Шария

Эхо Кавказа
Количество показов: 1879
Количество комментариев к элементу:  2
Тема форума для комментариев:  892
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.su/~CQ53P
0
Кецба Темур
Всё равно не объективно изложена информация. Не доверяю нашим "СМИ" ))) Всегда предвзятое и однобокое освещение. Audiatur et altera pars!
Имя Цитировать 0
0
Алмасхан
И в чем же не объективно ув. Темур Кецба? Просвятите нас пожалуйста?
Имя Цитировать 0


smi_logo.png

Другие Новости:

***
Loading...




Последние комментарии

Очень вкусная и полезная клубника, видимо вы все же траву вместо нее ели, запевая желчью думаю о высоких ценах
В происходящих дождях и стихийных бедствиях может тоже Правительство обвинишь? Дебил Госnm
В происходящих дождях и стихийных бедствиях может тоже Правительство обвинишь? Дебил Дэмис.
Царствие небесного Вечная память Николаю Ермолину. Наши жизни перестали иметь цену. Провительство не заботится о своих гражданах и им пле...
Царствие небесного Вечная память Николаю Ермолину. Наши жизни перестали иметь цену. Провительство не заботится о своих гражданах и им пле...
 

  ВИДЕО ДНЯ   



                                                                                                         




smi_logo.png archive.png


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта