Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...

Новые Объявления на сайте

 

Женевские дискуссии: Грузия не подписала документ о неприменении силы

Женевские дискуссии: Грузия не подписала документ о неприменении силы
30 Марта 2018
Призывы Москвы, Цхинвала и Сухума к Тбилиси подписать соглашение о неприменении силы на очередном раунде Женевских дискуссий оказались безрезультатными из-за "разных представлений о том, что можно и нужно записать" в документ соглашения.

СУХУМ, 28 мар — Sputnik. Очередной раунд Женевских дискуссий по Закавказью не дал желаемых результатов — документ о неприменении силы не приняли, сообщает РИА Новости со ссылкой на статс-секретаря, замглавы МИД РФ Григория Карасина.

"К сожалению, не удалось нам договориться по тексту, потому что у участников разное представление о том, что туда можно и нужно записать. Конечно, все упирается в статусность, в ссылки на договоренности 2008 года, которые все понимают по-разному", — сказал Карасин.

Женевские дискуссии по безопасности и стабильности на Южном Кавказе, которые проводятся регулярно с октября 2008 года, являются единственной площадкой для диалога представителей Абхазии, Южной Осетии и Грузии.

В рамках Женевских дискуссий на данный момент поддерживается и диалог между Россией и Грузией, у которых нет дипломатических отношений.

Документ о неприменении силы обсуждается на протяжении несколько лет.

Грузия, не признающая независимости своих бывших автономий, настаивает, что обязательство о неприменении силы должна взять на себя Россия.

Абхазия и Южная Осетия подчеркивали, что Грузии необходимо заключить соглашение именно с двумя республиками, а не с РФ, которая не является стороной конфликта.



Количество показов: 350
Количество комментариев к элементу:  1
Тема форума для комментариев:  1660
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~Z3JI0
0
Аслан
Грузия как всегда вставляет палки в колеса в мирное урегулирование. Хотя, даже не так, не Грузия в целом, а определенные руководители страны, на которых идет давление с Запада. Непонятно, почему правительство Грузии настаивают, что обязательства должна брать на себя Россия, ведь разговор идет между Абхазией, Южной Осетией и Грузией. В очередной раз (как и на протяжении предыдущих лет) все тормозится из-за неразумного подхода грузинских правителей. Пора уже кому-то начать включать голову и думать самостоятельно, а не по советам извне.
Имя Цитировать 0
 

Новые Объявления на сайте

 






  ВИДЕО ДНЯ   







яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта