Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Встреча Хаджимба и Путина началась в Пицунде

Встреча Хаджимба и Путина началась в Пицунде
8 Августа 2017
Президент России Владимир Путин приехал в Абхазию с рабочим визитом во вторник 8 августа.

ПИЦУНДА, 8 авг — Sputnik, Бадрак Авидзба. Началась рабочая встреча президента Абхазии Рауля Хаджимба и Владимира Путина в Пицунде, сообщает корреспондент Sputnik.

По итогам переговоров Рауль Хаджимба и Владимир Путин сделают совместное заявление для прессы.

В ходе встречи планируется подписание Соглашения о сотрудничестве в области организации страхования граждан РФ, постоянно проживающих в Абхазии. 

Соглашение позволит гражданам РФ, постоянно проживающим в Абхазии, получать медицинское страхование в России и получать медицинскую помощь на территории Российской Федерации.

Президенты двух стран также обсудят и другие вопросы, касающиеся различных аспектов сотрудничества Абхазии и Российской Федерации.

Впервые в качестве президента России Владимир Путин посетил Абхазию в 2013 году. В ходе встречи Владимир Путин и президент Абхазии Александр Анкваб обсудили широкий спектр вопросов сотрудничества двух стран.

В этот раз визит Путина в Абхазию приурочен к годовщине начала конфликта в Южной Осетии 2008 года, когда после пятидневной конфронтации между Грузией и Южной Осетией Россией была признана независимость Абхазии и Южной Осетии. В программе краткого визита президента России Владимира Путина в Абхазию переговоры с президентом республики Раулем Хаджимба.

Это уже четвертый визит Владимира Путина в Абхазию, в 2009 и 2011 годах он посещал страну в качестве премьер-министра России.


Количество показов: 1224
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.su/~q6ROv
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Давно пора ввести ограничения.Некоторые "умники" или недоразвитые на "Абхазавто" при обсуждении пишут-"вчера ночью ездил никого не видел...
Я за такую меру. А отдельные родители порой незнают и не интересуются где их чада по ночам ходят
Да тогда продали за бесценок и сейчас она стоит как символ нашей послевоенной разрухи.
Недавно купили машины скорой помощи, сейчас эту спецтехнику. Похвально.
Интересный ожидается бой. Если не ошибаюсь абхазские спортсмены представляющие Абхазию лишь раз в середине девяностых встречались с грузи...
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта