Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Спикер Парламента Абхазии призвал митингующих разойтись

Спикер Парламента Абхазии призвал митингующих разойтись
5 Января 2018
С полудня пятницы 5 января у здания Парламента Абхазии и Администрации президента проходят митинги, вызванные выдачей в конце декабря 2017 года Грузии Георгия Лукава, осужденного за терроризм.

СУХУМ, 5 янв — Sputnik, Бадри Есиава. Спикер Народного собрания Абхазии Валерий Кварчия призвал митингующих у здания Парламента разойтись по домам, передает с места события корреспондент Sputnik Абхазия.

"Сессия уже закончилась и мы не можем уйти, оставив вас здесь. Мы видим и сожалеем о тех волнениях, которые сейчас происходят. У нас много работы, дайте нам ею заняться спокойно. Мы все один народ, прошу проявить уважение и разойтись по домам", — обратился к митингующим Кварчия.

Он добавил, что такие вопросы в один день не решаются, для этого нужно время, и как только парламентариям будет что объявить, они это сделают.

Парламентская комиссия по расследованию факта помилования и выдачи Лукава грузинской стороне была создана 3 января, в нее вошли депутаты Парламента Илья Гуния, Валерий Агрба, Алхас Джинджолия, Дмитрий Дбар, Инал Тарба, Астамур Логуа. Председатель комиссии — Рауль Лолуа.

25 декабря 2017 года Георгий Лукава в соответствии с Указом президента Абхазии был освобожден от дальнейшего отбывания наказания и передан Грузии в рамках достигнутых в переговорном процессе соглашений по обмену заключенными. В соответствии со статьей 79 Уголовного кодекса Абхазии помилование осуществляется президентом страны в отношении индивидуально определенного лица.


Количество показов: 885
Количество комментариев к элементу:  1
Тема форума для комментариев:  1224
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~dGwiF
0
Крофт
Какие выводы будут сделаны по вчерашним событиям. Будут ли возбуждены уголовные дела по фактам происходивших беспорядков у стен Парламента. Кто должен нести за эти волнения ответственность.
Что за безобразное поведение было у митингующих, которые просили выйти президента, а сами устроили галдеж и базар когда он вышел.
Понятно, что их цель это свержение Президента и Государственный переворот и использовать такую тему в этих целях просто кощунственно.
Имя Цитировать 0
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Самое интересное,Верховный суд РА еще не ознакомивщись с приговором,уже вынес "вердикт"-решение Гулрыпшского суда законно.И добавляет с и...
Раньше называли суд народным,а сейчас как называть-"беспредельным","пох....стким"!?Их кто либо контролирует.Только что,ели-ели погасили н...
<noindex>Pandora</noindex> <br /> <noindex><a href="http:...
.По поводу освобождения Д.Барганджия из-под стражи.,информация на Абхазавто.Некий "всезнающий,и "юрист" и "экономист,"и" таможенник "т.д....
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта