Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Президент Науру о признании Абхазии: на нас давят США и Грузия

Президент Науру о признании Абхазии: на нас давят США и Грузия
13 Ноября 2017
Президент Республики Науру Барон Вака и правительственная делегация прибыли в Абхазию с рабочим визитом в воскресенье 12 ноября.

СУХУМ, 12 ноя – Sputnik, Бадри Есиава. Под давлением со стороны США и Грузии оказалась Республика Науру после ее признания суверенитета Абхазии в декабре 2009 года, сказал глава этой республики Барон Вака во время вечерней прогулки в Сухуме в воскресенье 12 ноября.

"Мы реально оказались под давлением в первую очередь со стороны США и Грузии. Даже были попытки дачи взятки, но мы сказали, что не собираемся сворачивать с этого пути. Эта ситуация была схожа с шантажом", — сказал Вака.

Вака добавил, что когда начинались эти события, он напомнил своему правительству об определенных обязательствах перед Абхазией, и они должны оставаться приверженными дружеским, партнерским отношениям.

"Представляете, если вдруг проснетесь утром, и ваши партнеры скажут вам о том, что отказываются от вас. Я бы сказал, что это самое ужасное чувство, которое может испытать человек. Это чувство предательства. У нас большое сердце, и мы будем продолжать бороться так же как и вы", — подчеркнул Барон Вака.

Республика Науру признала суверенитет Абхазии 15 декабря 2009 года.

Впервые делегация из Науру во главе со спикером Парламента этой республики Сирилом Бураманом посетила Абхазию в сентябре 2016 года. Во время этого визита стороны подписали новый межправительственный договор между Науру и Абхазией.

Делегация Республики Науру во главе с вице-президентом Республики Адеангом Давидом Уайа посещала Абхазию в апреле 2017 года. Члены делегации встретились с президентом Раулем Хаджимба, депутатами Народного Собрания, министром иностранных дел Абхазии.


Количество показов: 456
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.com/~J0RWT
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Самое интересное,Верховный суд РА еще не ознакомивщись с приговором,уже вынес "вердикт"-решение Гулрыпшского суда законно.И добавляет с и...
Раньше называли суд народным,а сейчас как называть-"беспредельным","пох....стким"!?Их кто либо контролирует.Только что,ели-ели погасили н...
<noindex>Pandora</noindex> <br /> <noindex><a href="http:...
.По поводу освобождения Д.Барганджия из-под стражи.,информация на Абхазавто.Некий "всезнающий,и "юрист" и "экономист,"и" таможенник "т.д....
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта