Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

ТОДАЛЕН
Комод с 3 ящикамиtodalen-komod-s-asikami-koricnevyj__0217192_PE373601_S4

Продается зеркало
Ширина: 40 см Высота: 160 смzerkalo-stave-901-259-82-2



МИД Абхазии о требовании Грузии снести памятник в Шотландии: вандализм

МИД Абхазии о требовании Грузии снести памятник в Шотландии: вандализм
11 Ноября 2017
Стало известно, что власти Великобритании намерены демонтировать мемориал в шотландском городе Килмарнок, установленный в память об абхазских воинах, погибших в результате агрессии Грузии в 1992-1993 годах.

СУХУМ, 11 ноя – Sputnik. Поведение официальных властей Грузии расценивается как акт вандализма, направленный на уничтожение исторической памяти абхазского народа, в отношении которого Грузия совершила этнические чистки и геноцид, говорится в заявлении на официальном сайте МИД Абхазии.

По инициативе посла Грузии в Великобритании Тамары Беручашвили власти Великобритании намерены демонтировать мемориал в шотландском городе Килмарнок, установленный в память об абхазских воинах, погибших в результате агрессии Грузии в 1992-1993 годах.

"Министерство иностранных дел Республики Абхазия расценивает подобные варварские шаги грузинского руководства как очередное яркое подтверждение агрессивного и антигуманного характера грузинской политики по отношению к Абхазии и ее народу", — отмечает МИД Абхазии.

МИД Абхазии напомнил, что это уже не первый акт агрессии Грузии в отношении исторического и культурного наследия абхазского народа.

"Напомним, что в октябре 1992 года в оккупированной столице Абхазии городе Сухум грузинские власти сожгли и уничтожили здания Абхазского института языка, литературы и истории и Государственного архива Абхазии. В результате этих варварских действий были уничтожены уникальные документы по истории и культуре Абхазии", — подчеркивается в заявлении.

По этой причине планируемый демонтаж памятника абхазским воинам в городе Килмарнок лишний раз свидетельствуют о том, что все усилия руководства Грузии направлены не только на физическое уничтожение абхазского народа, но и на истребление его исторического прошлого, культурной самобытности и национальной идентичности, отмечает внешнеполитическое ведомство страны.

Министерство иностранных дел Республики Абхазия призывает международных посредников в Женевских международных дискуссиях дать адекватную и объективную оценку деструктивным действиям Грузии.

После окончания Отечественной войны народа Абхазии 1992-1993 годов в шотландском городе-побратиме Сухума Килмарноке был разбит парк Памяти и сооружен памятник абхазским воинам, погибшим на полях сражений.

Посол Грузии в Великобритании Тамара Беручашвили 9 ноября заявила, что Великобритания признает территориальную целостность Грузии, а также отметила, что Лондон и местные власти в Шотландии поддержали Тбилиси по вопросу демонтажа мемориала абхазским войнам павшим во время войны.


Количество показов: 460
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~4zNsM
 
Миска ВАРДАГЕН
Классическая посуда в традиционном стилеvardagen-miska-seryj__0445758_PE596046_S4

Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

Создание веб-сайтов
Интернет сайты быстро и качественно7291787






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

<B><noindex><a href="http://www.nikeairmax2018.us/" target="_blank" rel="nofollow"><strong>Nike Air Max Black Friday</strong>...
Согласен с "Крофтом".Такие рассуждения исходят от неудачников и невостребованных лиц.Часы на башне администрации Сухум не работают и не к...
Хашига уже забыли(хотя его статьи и выступления на Абаза-ТВ -футбол были интересными) и он решил о себе напомнить -рассказав о своем сне....
Улицу Шотландскую переименовать на улицу имени Д.А.Меведева.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта