Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Житель Абхазии пытался провезти через границу 115 кожаных курток разного модельного ряда и размеров

Житель Абхазии пытался провезти через границу 115 кожаных курток разного модельного ряда и размеров
11 Октября 2017
На таможенном посту МАПП Адлер Сочинской таможни был остановлен автомобиль «Toyota Alphard», следующий из Республики Абхазия в Россию.

Во время досмотра в багажнике машины таможенники обнаружили женские и мужские кожаные куртки разного модельного ряда и размеров производства Турции. Общее количество курток в двух обнаруженных сумках составило 115 штук.

Водитель автомобиля, неработающий житель Абхазии, пояснил, что правонарушение им было совершено из-за незнания таможенных правил. Подъехав к линии таможенного контроля, мужчина не стал читать информацию, расположенную на информационном стенде, и не стал уточнять правила перемещения товаров через границу у сотрудников таможни.

По его словам, товар он приобрел по сниженным ценам на распродаже в одной из торговых палаток на рынке в Абхазии, и вез в Россию в качестве подарков родственникам и друзьям. Однако мужчина не смог предоставить ни чек за товар, ни вспомнить сумму покупки.

На таможне ввозимые кожаные изделия были признаны коммерческой партией и изъяты. По данному факту Сочинской таможней возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 16.2 КоАП России (недекларирование либо недостоверное декларирование товаров). Проводится административное расследование.

https://capost.media/


Количество показов: 1423
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.su/~mxyRa
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Давно пора ввести ограничения.Некоторые "умники" или недоразвитые на "Абхазавто" при обсуждении пишут-"вчера ночью ездил никого не видел...
Я за такую меру. А отдельные родители порой незнают и не интересуются где их чада по ночам ходят
Да тогда продали за бесценок и сейчас она стоит как символ нашей послевоенной разрухи.
Недавно купили машины скорой помощи, сейчас эту спецтехнику. Похвально.
Интересный ожидается бой. Если не ошибаюсь абхазские спортсмены представляющие Абхазию лишь раз в середине девяностых встречались с грузи...
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта