Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...

Новые Объявления на сайте

 

Задержан реализатор нарковеществ

Задержан реализатор нарковеществ
13 Апреля 2018
3 апреля 2018 года в результате реализации оперативной информации сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД Республики Абхазия в селе Шицквара Сухумского района была остановлена автомашина  под управлением уроженца города Сертолово Ракшина Максима Владимировича 1989 года рождения, временно проживающего  в г. Новый Афон. Последний на вышеуказанном транспортном средстве был доставлен в МВД Республики Абхазия для проведения оперативно-розыскных мероприятий. 

В ходе личного досмотра, проведенного в отношении Максима Ракшина в присутствии граждан, приглашенных в качестве понятых, у последнего изъят полиэтиленовый пакет. Исследовав содержимое хранимого у данного гражданина пакета, сотрудники милиции обнаружили 59 заизолированных светлой лентой свертков, внутри каждого из которых находилось расфасованное в небольшой целлофан белое вещество. Как впоследствии установлено в экспертно-криминалистическом центре МВД, изъятое вещество является наркотическим средством «метадон».

Также, в ходе беседы гражданин Ракшин пояснил, что в Сухумском районе он осуществил тайные закладки наркотического вещества и готов указать точные места их расположения.  

В результате выезда на местность в с. Шицквара Сухумского района,  было произведено обследование участков местности, на которые указал задержанный. На бесхозных территориях  сотрудниками милиции изъяты аналогичного вида свертки, которые заложил Максим Ракшин ранее.  Изъятое с мест закладок наркотическое вещество (так же «метадон») составило порядка 13 грамм. Гражданин Ракшин объяснил, что все обнаруженные свертки с наркотическим веществом он разложил с целью дальнейшего сбыта.

Т.о., общая масса изъятого наркотического средства "метадон" составляет более 34-х грамм. Сам же Ракшин на момент задержания пребывал под воздействием "каннабиса", факт состояния наркотического опьянение данного гражданина установлен в результате медицинского освидетельствования в Республиканском наркологическом диспансере МЗ Республики Абхазия.

В отношении гражданина Ракшина  СУ МВД РА возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.3 ст.224 УК РА, т.е. незаконные приобретение, хранение, перевозку, пересылку с целью сбыта, а равно сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в особо крупном размере, последний  водворен в ИВС.

МВД Абхазии



Количество показов: 725
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~TG2AC
 

Новые Объявления на сайте

 






  ВИДЕО ДНЯ   







яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта