Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...

Новые Объявления на сайте

 

В приграничной зоне задержаны трое иностранцев

В приграничной зоне задержаны трое иностранцев
7 Февраля 2018
В Сочи, вблизи российско-абхазской границы пограничниками и сотрудниками краевого УФСБ задержаны трое граждан одной из среднеазиатских республик. У иностранцев отсутствовали разрешительные документы для пребывания в приграничной зоне. Задержанные мужчины оштрафованы по решению суда и будут депортированы на родину, сообщает Макс Портал.

Трое иностранцев прибыли в пограничную зону в поисках работы, не оформив необходимые для пребывания в пограничной зоне российско-абхазской границы пропуска.

Согласно действующему законодательству, в случае отсутствия разрешительного документа, правонарушители привлекаются к административной ответственности, предусматривающей штраф в размере до 1000 рублей и выдворение за пределы Российской Федерации (для иностранцев).

Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю напоминает, что с 2018 года сроки получения пропусков в пограничную зону для иностранных граждан сокращены с двух до одного месяца.

http://apsnylife.ru/


Количество показов: 664
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~rNxEi
 

Новые Объявления на сайте

 






  ВИДЕО ДНЯ   







яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта