Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Сотрудниками милиции предотвращена кража из частного домовладения в Сухуме

Сотрудниками милиции предотвращена кража из частного домовладения в Сухуме
3 Февраля 2018
В результате оперативного реагирования сотрудниками милиции предотвращена кража из частного домовладения в г. Сухум.

Сигнал тревоги о проникновении в частное домовладение по ул. Зантария в г. Сухум поступил на центральный пульт столичного отдела охраны собственности, о чем оператор передал в Дежурную часть УВД по г. Сухум, по адресу незамедлительно выехала группа оперативного реагирования.

Принятыми оперативными мерами сотрудники уголовного розыска управления внутренних дел по г. Сухум совместно с сотрудниками отдела охраны собственности в одной из комнат домовладения по указанному адресу обнаружили и задержали двоих граждан. Ими оказались Лагвилава Эмзар Омариевич 1994 г.р., житель г. Сухум и Ласурия Дмитрий Заурович 1981 г. р., также проживающий в г. Сухум.

Установлено, что данные лица в период отсутствия хозяина проникли в домовладение с целью хищения чужого имущества, но по независящим от них обстоятельствам не смогли свой преступный умысел довести до конца. Так же, в ходе медицинского освидетельствования установлено, что Эмзар Лагвилава на момент совершения преступления пребывал в состоянии наркотического опьянения, а Дмитрий Ласурия от тестирования на предмет потребления нарковеществ отказался.

В отношении Эмзара Лагвилава и Дмитрия Ласурия возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 155 через ч. 3 ст. 29 УК РА и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Расследование проводит военная прокуратура.

Виновность вышеназванных граждан будет определена соответствующим Судом. Судебные акты публикуются на официальном Интернет-сайте Суда в установленном законодательством порядке.

МВД Абхазии


Количество показов: 633
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.su/~UOOch
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Похоже все математику прогуливали! По правилам округления если меньше 5, то округляется в меньшую сторону
Это уже 1000 дело и всегда он выходил сухим из воды.пуст подымут старые дела.
Всего 2 вопроса:1.Кто написал "вору в законе " положительную характеристику-это нонсес(его статус должен быть приостановлен). ...
Возраст надо увеличть.И ценз оседлости надо снять обязательно.Насчет молодых(юристов ) такие законы инициировали(переписали в интернете,н...
Когда ему меняли арест на условно- о чем думали ?Кто менял-снять с работы
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта