Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


На российско-абхазской границе пресечена попытка контрабанды айфонов

На российско-абхазской границе пресечена попытка контрабанды айфонов
11 Августа 2017
На границе с Абхазией российскими таможенниками пресечена попытка контрабанды телефонов "iPhone". Мобильные устройства в соседнюю республику пытался провезти проводник поезда "Москва-Сухум", сообщает Макс Портал со ссылкой на пресс-службу сочинской таможни.

В ходе таможенного контроля пассажирского поезда таможенники обратили внимание на беспокойное поведение одного из проводников. При осмотре его личных вещей инспекторы обнаружили в двух полиэтиленовых пакетах мобильные телефоны "iPhone" в количестве 25 штук.

Проводник, житель Липецкой области объяснил, что мобильные телефоны по цене 2000 рублей за штуку он купил на одном из московских специализированных рынков. Мобильные гаджеты собирался подарить родственникам. Так как негде было хранить приобретенный товар, возил его с собой.

Исходя из количества перевозимых мобильных телефонов, они не могут быть отнесены к категории товаров для личного пользования. А значит, коммерческая партия гаджетов должна быть задекларирована в установленном порядке. Подозрение у таможенников вызвало и отсутствие разрешительных документов от правообладателя торговой марки.

Нелегальные мобильники изъяты и направлены на экспертизу. По данному факту ведется административное расследование, сообщает пресс-служба сочинской таможни.

http://apsnylife.ru/



 
Количество показов: 1079
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.su/~fTW0X
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Давно пора ввести ограничения.Некоторые "умники" или недоразвитые на "Абхазавто" при обсуждении пишут-"вчера ночью ездил никого не видел...
Я за такую меру. А отдельные родители порой незнают и не интересуются где их чада по ночам ходят
Да тогда продали за бесценок и сейчас она стоит как символ нашей послевоенной разрухи.
Недавно купили машины скорой помощи, сейчас эту спецтехнику. Похвально.
Интересный ожидается бой. Если не ошибаюсь абхазские спортсмены представляющие Абхазию лишь раз в середине девяностых встречались с грузи...
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта