Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


На границе задержали находящегося в федеральном розыске жителя Абхазии

На границе задержали находящегося в федеральном розыске жителя Абхазии
10 Октября 2017
На пункте пропуска "Адлер" пограничники задержали гражданина Абхазии, который находится в федеральном розыске за совершенное в Сочи преступление. Молодой человек был пьян и управлял машиной без водительских прав.

Выяснилось, что в прошлом году парень впервые попал в поле зрения российской полиции. Тогда его лишили водительского удостоверения. 

Спустя несколько месяцев он вернулся в Сочи и снова был задержан за аналогичный поступок. На этот раз в отношении иностранца возбудили уголовное дело и отпустили под подписку о невыезде. Но молодой человек в спешке уехал на родину. 

Через полгода он попытался пересечь российско-абхазскую границу, но был задержан пограничниками и передан сотрудникам полиции. Ему грозит до двух лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю.

http://www.vkpress.ru


Количество показов: 1676
Количество комментариев к элементу:  1
Тема форума для комментариев:  1049
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.su/~8dJcD
0
гедлач
такие(и их "друзья") не хотят ИКЦ.Многие (почти 99% "маджей")как бздуны(напблюдал как у красной полосы стояли смирно) ведут себя уже на КПП,не говоря уже о на всей территории РФ.
Имя Цитировать 0
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Давно пора ввести ограничения.Некоторые "умники" или недоразвитые на "Абхазавто" при обсуждении пишут-"вчера ночью ездил никого не видел...
Я за такую меру. А отдельные родители порой незнают и не интересуются где их чада по ночам ходят
Да тогда продали за бесценок и сейчас она стоит как символ нашей послевоенной разрухи.
Недавно купили машины скорой помощи, сейчас эту спецтехнику. Похвально.
Интересный ожидается бой. Если не ошибаюсь абхазские спортсмены представляющие Абхазию лишь раз в середине девяностых встречались с грузи...
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта