Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


МВД Абхазии отстранило от работы четверых сотрудников, избивших людей

МВД Абхазии отстранило от работы четверых сотрудников, избивших людей
10 Августа 2017
Производство предварительного расследования уголовного дела, возбужденного прокуратурой Гудаутского района по факту избиения шестерых молодых людей, поручено Следственному управлению Генеральной прокуратуры Абхазии.

СУХУМ, 10 авг – Sputnik. Министерство внутренних дел Абхазии начало служебные проверки и отстранило от исполнения служебных обязанностей сотрудников уголовного розыска, избивших шестерых молодых людей. Об этом сообщается на сайте МВД республики.

По приказу вице-премьера, министра внутренних дел Аслана Кобахия Управление собственной безопасности ведет служебную проверку по факту грубого нарушения дисциплины в отношении заместителя начальника Управления уголовного розыска МВД Республики Абхазия подполковника милиции Дмитрия Пилия.

"На время служебной проверки подполковник милиции Дмитрия Пилия отстранен от исполнения служебных обязанностей. Возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника МВД, избившего шестерых парней", — говорится в сообщении.

Также приказом вице-премьера, министра внутренних дел Аслана Кобахия начата служебная проверка по факту грубого нарушения дисциплины в отношении оперуполномоченного УУР МВД Абхазии старшего лейтенанта милиции Лючано Папба, оперуполномоченного УУР МВД Абхазии старшего лейтенанта милиции Леона Уридия, старшего оперуполномоченного по ОВД УУР МВД Абхазии майора милиции Батала Аджинджал.

В сообщении уточняется, что на время служебной проверки замначальника и сотрудники уголовного розыска отстранены от исполнения служебных обязанностей. Вопрос о пребывании Дмитрия Пилия, Лючано Папба, Леона Уридия и Батала Аджинджал в органах внутренних дел Республики Абхазия будет решен по окончании служебной проверки.

Прокуратурой Гудаутского района 7 августа возбуждено уголовное дело по факту избиения шестерых молодых людей — Аляса Сичинава, Батала и Джансуха Кове, Саида Курмазия, Виталия Чхартба и Адгура Ладария.

По информации Генпрокуратуры, основанием для уголовного дела стал конфликт, который начался в ночь с 5 на 6 августа 2017 года в Гагре в кафе "Араукария". Согласно материалам следствия там находилась группа молодых людей, которым было сделано замечание в связи с их шумным поведением со стороны сотрудника МВД Республики Абхазия — заместителя начальника УУР МВД РА Дмитрия Пилия, который находился там вместе с сотрудником милиции Гудаутского РОВД Ахрой Назадзе.

Позднее, согласно указаниям Дмитрия Пилия, был перекрыт спецсредствами пост ГАИ "Мюссера" Гудаутского района, где примерно в промежутке с 00:00 до 03.00 граждане были с применением насилия, выражавшегося в избиении руками, ногами и рукоятью пистолета, задержаны сотрудниками МВД Абхазии, находившимися при исполнении своих должностных обязанностей и осуществлявшими функции представителей власти.


Количество показов: 1313
Количество комментариев к элементу:  1
Тема форума для комментариев:  973
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.su/~TWgOb
0
ТТ
А какая оценка дана "хорошим" мальчикам-кода на замечания сотрудника милиции (а Пилия представился им) они нападают на сотрудников милиции,пытаются отнять у них оружие,оказывают физическое насилие в отношении милиционеров?Да возможно переборщили менты,но и в отношении "хороших мальчиков" также необходимо возбудить уголовноле дело-сидели в общественном месте,нарушали общественный порядок(вспомним моменты когда в барах,апацхах "хорошие мальчики" не обращяя внимание на местных взрослых( за отдыхающих я уже и не говорю) вели себя вызывающе и мне хотелось,чтобы приехала милиция и вышвырнула их вон.Тогда будет по справедливости.Если сейчас "разорвут" ментов будет беспредел(он уже есть),никто из сотрудников не будет вмешиваться в "не его дела".Полиция в Москве(на митинге Навального )действовала жестко(даже жестоко),но по другому порядок не навести.Почему проблемы у нас на дорогах-т.к. постоянно гаишников оскорбляют(вспомним себя,честно признаюсь я тоже говорил -"что кроме меня никого не нашли ",хотя я был виноват.Хотя в действиях подчиненных виноват начальник.Молодые гаишники недавно подняли "бунт"-их "переехали",но их начальство даже не пожурили.Оставшие гаишики вряд ли будут сейчас "убиваться" на работе.
Имя Цитировать 0
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Давно пора ввести ограничения.Некоторые "умники" или недоразвитые на "Абхазавто" при обсуждении пишут-"вчера ночью ездил никого не видел...
Я за такую меру. А отдельные родители порой незнают и не интересуются где их чада по ночам ходят
Да тогда продали за бесценок и сейчас она стоит как символ нашей послевоенной разрухи.
Недавно купили машины скорой помощи, сейчас эту спецтехнику. Похвально.
Интересный ожидается бой. Если не ошибаюсь абхазские спортсмены представляющие Абхазию лишь раз в середине девяностых встречались с грузи...
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта