Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Мираб Кишмария: неразорвавшиеся снаряды в Приморском уберут в течение недели

Мираб Кишмария: неразорвавшиеся снаряды в Приморском уберут в течение недели
10 Августа 2017
Пострадавшие при взрыве склада боеприпасов в селе Приморское собрались у здания администрации утром 10 августа с требованиями в ближайшее время убрать неразорвавшиеся мины и снаряды с их участков.

ПРИМОРСКОЕ, 10 авг — Sputnik, Бадрак Авидзба. Неразорвавшиеся мины и снаряды при взрыве склада боеприпасов в Приморском будут убраны со дворов местных жителей в течение одной недели. Об этом сказал министр обороны Абхазии Мираб Кишмария, приехавший к жителям села в четверг 10 августа.

Жители села сетуют на то, что спустя неделю после происшествия, в их садах и огородах все еще лежат неразорвавшиеся мины и снаряды.

"Мы занимаемся этим, нам понадобится и ваша поддержка. Пока мы не можем убирать, так как мины сейчас находятся во взрывоопасном состоянии", — добавил глава Минобороны.

Жители рассказали, что они опасаются того, что лежащие вокруг мины будут взрываться и что уже были такие прецеденты.

"Мы поднимем резервистов и очистим эту территорию", — подчеркнул Кишмария.

По словам главы администрации села Анзора Сакания, жители села планировали перекрыть центральную трассу, однако после переговоров удалось убедить их не делать этого.

В данное время жители села ждут приезда в Приморское премьер-министра Абхазии Беслана Барциц.

Взрыв боеприпасов произошел в 16.30 мск на складе Министерства обороны Абхазии в селе Приморское в среду 2 августа. Более 60 человек пострадали. Двух погибших туристок из Санкт-Петербурга обнаружили сотрудники МЧС Абхазии рано утром 3 августа.


Количество показов: 718
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.su/~1RzZZ
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Давно пора ввести ограничения.Некоторые "умники" или недоразвитые на "Абхазавто" при обсуждении пишут-"вчера ночью ездил никого не видел...
Я за такую меру. А отдельные родители порой незнают и не интересуются где их чада по ночам ходят
Да тогда продали за бесценок и сейчас она стоит как символ нашей послевоенной разрухи.
Недавно купили машины скорой помощи, сейчас эту спецтехнику. Похвально.
Интересный ожидается бой. Если не ошибаюсь абхазские спортсмены представляющие Абхазию лишь раз в середине девяностых встречались с грузи...
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта