Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


В Абхазии проекты на 1 млрд рублей профинансированы с участием российских банков

В Абхазии проекты на 1 млрд рублей профинансированы с участием российских банков
27 Октября 2017
Как пояснила замминистра РФ по делам Северного Кавказа Ольга Рухуллаева, речь о проектах в области сельского хозяйства, туризма и пищевой промышленности.

СУХУМ, 27 октября. /ТАСС/. Проекты на сумму около 1 млрд рублей профинансированы в Абхазии с участием российских банков. Об этом сообщила заместитель министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа Ольга Рухуллаева, выступая в пятницу на восьмом российско-абхазском деловом форуме в Сухуме.

"Россия и Абхазия взаимодействуют в различных направлениях торговли, инвестиций, агропромышленного комплекса. Министерство по делам Северного Кавказа является одним из ключевых отраслевых партнеров и активно вовлечено в процесс социально-экономического развития Абхазии, - сказала Рухуллаева. - Особый акцент делаем на поддержку инвестиционной деятельности, и с участием российских банков сегодня поддерживаем профинансированные проекты на сумму около 1 млрд рублей".

Речь, по словам Рухуллаевой, идет о проектах в области сельского хозяйства, туризма и пищевой промышленности. "Например, тремя российскими коммерческими банками профинансированы такие крупные проекты, как завод по производству джемов и варенья в Очамчырском районе, идет строительство предприятия по переработке сельхозпродукции в селе Араду, двух гостиниц, центра по производству замороженных полуфабрикатов, тепличного комплекса", - сказала она.

По ее словам, существенными аспектами в этой работе являются "достижение занятости населения и взаимодействие в рамках инвестпрограммы содействия социально-экономическому развитию Абхазии на 2017-2017 гг., направленной на преодоление инфраструктурных ограничений и на непосредственную адресную прямую поддержку инвестиционных проектов". Заместитель министра по делам Северного Кавказа подчеркнула, что реализация инфраструктурных проектов будет способcтвовать привлечению в республику не только российских инвестиций.

Объем финансирования инвестпрограммы на 2017-2019 гг. составляет около 6 млрд рублей.



Количество показов: 495
Количество комментариев к элементу:  0
Тема форума для комментариев:  1098
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.su/~tAMrE
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Давно пора ввести ограничения.Некоторые "умники" или недоразвитые на "Абхазавто" при обсуждении пишут-"вчера ночью ездил никого не видел...
Я за такую меру. А отдельные родители порой незнают и не интересуются где их чада по ночам ходят
Да тогда продали за бесценок и сейчас она стоит как символ нашей послевоенной разрухи.
Недавно купили машины скорой помощи, сейчас эту спецтехнику. Похвально.
Интересный ожидается бой. Если не ошибаюсь абхазские спортсмены представляющие Абхазию лишь раз в середине девяностых встречались с грузи...
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта