Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Более миллиона машин пересекли российско-абхазскую границу

Более миллиона машин пересекли российско-абхазскую границу
12 Августа 2017
С началом курортного сезона транспортный и пассажиропоток на таможенном посту многостороннего автомобильного пункта пропуска "Адлер" возрос в несколько раз.

СУХУМ, 10 авг – Sputnik. С начала 2017 года таможенную границу Российской Федерации пересекли 1 084 000 транспортных средств. Об этом сообщается на сайте Южного таможенного управления Федеральной таможенной службы России.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года прирост составил 12%.

В сообщении Южного таможенного управления отмечается, что с начала августа 2017 года ежедневно в обоих направлениях российско-абхазскую границу пересекают более семи тысяч транспортных средств, в том числе около 200 экскурсионных автобусов и более 50 тысяч физических лиц.

При этом пропускная способность таможенного поста МАПП "Адлер" превышает его проектную мощность примерно в 5 раз. Август традиционно считается месяцем пиковых нагрузок, отмечают российские таможенники.

Только за первую неделю августа российско-абхазскую границу пересекло 52 707 транспортных средств в обоих направлениях. В сутки это около 7500 транспортных средств.

По информации Южного таможенного управления Федеральной таможенной службы России, стабильная работа автомобильного пункта пропуска обеспечивается благодаря перераспределению потоков транспортных средств, использованию дополнительных полос движения и рабочих мест на линиях контроля.

По словам начальника таможенного поста МАПП "Адлер" Дениса Воронина, одной из приоритетных задач в этот "горячий" период для таможенной службы является пресечение нарушений таможенного законодательства.

"С увеличением транспортного и пассажиропотока увеличивается количество выявляемых правонарушений, — приводит ведомство слова начальника таможенного поста МАПП Адлер Дениса Воронина. — Большая часть всех нарушений связана с недекларированием и недостоверным декларированием товаров, а также с несоблюдением запретов и ограничений".

С 1 июня 2017 года должностными лицами таможенного поста МАПП Адлер возбуждено 180 дел об административных правонарушениях, что на 14% больше, чем за аналогичный период прошлого года.


Количество показов: 891
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.su/~1TfDQ
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Давно пора ввести ограничения.Некоторые "умники" или недоразвитые на "Абхазавто" при обсуждении пишут-"вчера ночью ездил никого не видел...
Я за такую меру. А отдельные родители порой незнают и не интересуются где их чада по ночам ходят
Да тогда продали за бесценок и сейчас она стоит как символ нашей послевоенной разрухи.
Недавно купили машины скорой помощи, сейчас эту спецтехнику. Похвально.
Интересный ожидается бой. Если не ошибаюсь абхазские спортсмены представляющие Абхазию лишь раз в середине девяностых встречались с грузи...
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта