Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Голосование за участников шоу "Ты супер!Танцы" набирает обороты

Голосование за участников шоу "Ты супер!Танцы" набирает обороты
11 Ноября 2017
На сайте информационного агентства и радио Sputnik проходит онлайн-голосование за участников совместного с телеканалом НТВ проекта "Ты супер!Танцы" для детей из стран СНГ и Балтии, Абхазии и Южной Осетии.

СУХУМ, 11 ноя — Sputnik. В нынешнем сезоне "Ты супер!Танцы" два участника представляют Абхазию на конкурсе — это Милена Тачулия и Леон Капба, проголосовать за которых можно на сайте информационного агентства и радио Sputnik и канала НТВ.

За Милену Тачулия уже проголосовали более 40 000 пользователей. Проголосовать за Милену можно здесь >>

За Леона Капба отдали свои голоса более 15 000 человек. Проголосовать за Леона можно здесь >>

В субботу 11 ноября в прямом эфире на канале НТВ начнется второй тур шоу "Ты супер!Танцы", в котором телезрители увидят выступление Милены Тачулия из Абхазии.

В предыдущем вокальном конкурсе на канале НТВ "Ты супер!" первое место заняла Валерия Адлейба из Абхазии.

Голосование за участников из Абхазии доступно для пользователей на ресурсах Sputnik в десяти странах – Абхазии, Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Молдове, Эстонии и Южной Осетии. На порталах Sputnik любой желающий может отдать свой голос в поддержку юных талантов.

Псыуала: абхазская диаспора рукоплескала участникам проекта Ты супер! Танцы
ПРЕДОСТАВЛЕНО ПОСОЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ АБХАЗИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
"Псыуала": абхазская диаспора рукоплескала участникам проекта "Ты супер! Танцы"
Милена и Леон блестяще выступили в первом отборочном туре, завоевав любовь зрителей и членов жюри.

Международный проект "Ты супер! Танцы", проводимый телекомпанией НТВ и Международным информационным агентством и радио Sputnik, объединил более 142 юных танцоров из разных уголков России и стран СНГ и Балтии. 

Абхазию на проекте представляют Милена Тачулия и Леон Капба. Следите на портале информационного агентства и радио Sputnik за жизнью и успехами на проекте участников из Абхазии.


Количество показов: 728
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.com/~bBN5h
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Самое интересное,Верховный суд РА еще не ознакомивщись с приговором,уже вынес "вердикт"-решение Гулрыпшского суда законно.И добавляет с и...
Раньше называли суд народным,а сейчас как называть-"беспредельным","пох....стким"!?Их кто либо контролирует.Только что,ели-ели погасили н...
<noindex>Pandora</noindex> <br /> <noindex><a href="http:...
.По поводу освобождения Д.Барганджия из-под стражи.,информация на Абхазавто.Некий "всезнающий,и "юрист" и "экономист,"и" таможенник "т.д....
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта